Статьи, публикации, презентации и файлы

Файлы для просмотра и скачивания по всей продукции Стоматологического магазина "РОМАШКА": публикации в научных журналах, доклады по отдельным клиническим случаям и опыту применения; научные обзоры, доклады и выступления на выставках, конференциях, симпозиумах отечественных и зарубежных специалистов. Все, что может быть полезным для Вас!

Для удобства все файлы можно сортировать по торговой марке производителя продукции или по типу продукции. Всегда доступна для скачивания и просмотра pdf-версия файла или статьи. Раздел регулярно обновляется по мере выхода обновлений.

 

  • Fitodent Импортозамещающие растительные комплексы из хвои и водорослей в стоматологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии. Некрасов А.А
    Fitodent Импортозамещающие растительные комплексы из хвои и водорослей в стоматологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии. Некрасов А.А 9 марта 2017, Fitodent, Фитолон, Россия

    Fitodent Импортозамещающие растительные комплексы из хвои и водорослей в стоматологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии. Некрасов А.А Посмотреть статью в формате pdf

    подробнее
  • Инструкция по использованию AR-W-11
    Инструкция по использованию AR-W-11 27 мая 2017, ShenZhen Achepower China, ShenZhen

    Инструкция по использованию AR-W-11 Посмотреть статью в формате pdf

    подробнее
  • Патент RU 2 733 718 C1 Композиция в форме гелядля ухода за тканями полости рта
    Патент RU 2 733 718 C1 Композиция в форме гелядля ухода за тканями полости рта 15 июня 2021, Шаров Алексей Николаевич, Санкт-Петербург

    Изобретение относится к медицине, а именно к стоматологическим композициям для ухода за тканями полости рта. Предлагаемая композиция в форме геля для ухода за тканями полости рта содержит в качестве основных действующих компонентов экстракт осиновой коры в количестве 0,01-0,3 масс. %, медное производное хлорофилла - 0,01-0,2 масс. %, дигидрокверцитин - 0,1-0,5 масс. % и экстракт пихты сибирской - 0,01-0,1 масс. %, а в качестве вспомогательных – вещества, выбранные из группы: альгинат натрия, метилсалицилат, эмульгатор, ароматизатор, метилпарабен, ментол, эвгенол, сорбит, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, аллантоин, Д-пантенол, касторовое масло и вода, при этом в качестве медного производного хлорофилла композиция содержит натрий медь хлорофиллин.  Посмотреть патент в формате pdf

    подробнее
  • Сертификат ИСО 9001 на ирригаторы
    Сертификат ИСО 9001 на ирригаторы 16 июня 2021, Алексей Шаров, Санкт-Петербург

    Сертификат ИСО 9001 Посмотреть сертификат в формате pdf

    подробнее
  • Руководство по использованию Портативного ирригатора «РОМАШКА-1» (ARW-15)
    Руководство по использованию Портативного ирригатора «РОМАШКА-1» (ARW-15) 16 июня 2021, Алексей Шаров, Санкт-Петербург

    Руководство по использованию Портативного ирригатора «РОМАШКА-1» (ARW-15)  Посмотреть инструкци в формате pdf

     

    подробнее

Если Вы желаете пополнить раздел новыми полезными файлами - смело пишите нам, и мы оперативно все разместим.

Уважаемый гость! Ниже представлена схема комплексного использования продукции нашего магазина:

  1. Базовая гигиена: Ежедневный уход за полостью рта (для практически здорового человека). Ирригатор, зубная щётка, зубная паста, флосс, ёршик, ложка для языка, ополаскиватель, массаж для дёсен и гимнастика для зубов.
  2. Гигиена +: Дополнительный уход при повышенной чувствительности зубов, повышенной стираемости зубов, рецессиях десны, пародонтите на стадии ремиссии. Индикаторы налёта, ополаскиватели, эликсиры, специальные щётки, резиновые ёршики и резиновые зубочистки.
  3. Профилактическая программа: Уход для пациентов с брекет-системой, ортопедическими конструкциями на зубах и имплантатах, съёмными протезами, ретейнерами. Профессиональные щётки, профессиональные пасты, суперфлоссы, гели для ёршиков, гели для десны и слизистой.
  4. Профессиональная программа: Уход для пациентов после хирургического вмешательства, с пародонтитом на острой стадии течения,  пациентов с периимплантитом. Профессиональные гели для десны, ополаскиватели, профессиональные щётки, зубные эликсиры, зубные гели с фтором, с фтором и хлоргексидином.
  5. Косметическая программа: Уход для пациентов особенно следящих за белизной своих зубов и здоровьем полости рта. Максимальный премиумный уход. Отбеливающие пасты, отбеливающая система для домашнего отбеливания зубов, реминерализующие программы.

Вы можете самостоятельно подбирать средства базового и дополнительного ухода, а средства профилактического, косметического и профессионального назначения может назначить только Ваш стоматолог. 

Рекомендуем при необходимости обратиться к нам за консультацией для повышения качества гигиены полости рта, сохранения и закрепления результата, достижения более высокого гигиенического статуса и отличного самочувствия.