Отзывы

Мы рады выполнять свою работу качественно, с вниманием и уважением к каждому покупателю. И будем благодарны Вам за отзыв, если Вам все действительно понравилось. А если вы заметили, что мы можем быть еще лучше, точно сообщите нам. И мы оперативно отреагируем! Спасибо, что помогаете нам хорошо выполнять свою работу!

23.08.2017 Михаил, Санкт-Петербург

Стационарный ирригатор  ARW-10

При выборе ирригатора для всей семьи меня заинтеревоали два:  ARW - 02 и ARW-10. При внимательном рассмотрении, они оказались практически идентичными по количеству насадок, ёмкости ванны и пр. Но внешне мне больше приглянулся ARW-10. Наш семейный ирригатор  с ванной ёмкостью почти на литр, 10 вариантов массажа. Вся семья убедилась, что чем просто булькать во рту, лучше упругой струёй вычистить не только остатки пищи , но и выполнить массаж дёсен.

22.08.2017 Виктория, Ульяновск

Ершики Изипик размер xs/s и m/l

Нашла на сайте хамомилла.рф статью про ёршики ИЗИПИК. Заказала оба варианта: xs/s, что помельче, и m/l, что покрупнее, т.к. меня десна очень чувствительная, а у дочки - обычной чувствительности. Были приятно удивлены, что в комплект входит 35 ёршиков и удобная упаковка к ним. Можно носить с собой и использовать при необходимости.

 

15.08.2017 Ольга, Новгород

Межзубный ёршик, original, 1,5 черный

Ещё до установки балочных конструкций на имплантатах доктор говорил мне о новой системе чистки зубов, при которой помимо зубной щётки придётся использовать зубные ёршики. Когда я впервые увидела ёршики, то не поверила, что они могут быть эффективней щётки. А это оказалось правдой. Вычистить остатки пищи обычной щёткой просто невозможно. Этот ёршик самый крупный!

14.08.2017 Михаил, Санкт-Петербург

Стационарный ирригатор ARW-02

Первый ирригатор у меня был портативный. Механический, компактный, лёгкий, недорогой. Теперь мы купили ирригатор для всей семьи. Ёмкость ванны около литра. С десяток вариантов массажа и для взрослых, и для детей. Спасибо разработчикам за нужный и полезный в доме агрегат.

14.08.2017 Арина, Тосно

Гель профессиональный Bluem для ухода за имплантатами

Я обычно пользуюсь жидким ополаскиваетелем BLUEM, но попробовав гель, убедилась, что по качеству и эффекту он не хуже, а места в дорожной сумочке занимает намного меньше. так что теперь у меня имеется два варианта ополаскивателей: жидкий и гелиевый, который разбавляется без труда.

14.08.2017 Яна, Ярославль

APADENT® KIDS 60гр

Искала в нашем городе пасту для ребёнка, но не нашла её в продаже. Помог стоматологический магазин "Ромашка" из Санкт-Петербурга. Ребёнку понравилась, а  зубки у него начали блестеть (без шуток!).  Хотя эффективность, по-хорошему, скажется, как минимум, через год, но пока успокаиваю себя, что паста оправдывает свою немалую цену.

14.08.2017 Яна, Ярославль

APADENT® SENSITIVE 60гр

Эту пасту для себя, как и предыдущую для ребёнка, нашла на сайте стоматологического магазина "Ромашка". В этой пасте присутствует нитрат калия, чьи соли снижают чувствительность зубов. А у меня именно такая проблема. При первой же чистке ощутила сильный характерный  для этой пасты вкус, а после чистки - блестящие, как никогда, зубы. Через месяц рискнула грызть орехи. Критерий: цена-качество, - здесь работает. 

14.08.2017 Анна, Киров

APADENT® 60гр

Эту пасту мне рекомендовала подруга и подсказала, где её можно заказать: на сайте стоматологического магазина "Ромашка". В продаже в городе я её не видела. Стоматолог одобрил мою покупку, сказав при этом, что для моих "беспроблемных" зубов это лучшее средство как можно реже появляться у него. 

14.08.2017 Анна, Киров

APADENT® 120гр

Я пользуюсь пастой APADENT® 60гр. А когда нашла на известном сайте и более крупную упаковку, в 120 г., то решила покупать её. Резон простой: реже делать очередной заказ, да и в цене некая экономия. 

14.08.2017 Вячеслав, Тверь

Ополаскиватель для полости рта Bluem natural oxygen BLUEM® 500мл

У меня имплантаты, за коротыми нужен постоянный уход. Ёмкость флакона в 500 мл очень удобная, не нужно часто покупать, одного флакона хватает на 2-3 недели. Я добавляю ополаскиватель даже в портативный ирригатор, который тоже всегда с собой.

Оставить отзыв
Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появится на сайте.